Эндокринолог Крюкова назвала причины необходимости круглогодичного приема витамина D

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм.

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Она отметила, что важно это делать при конкретных заболеваниях и состояниях.

По мнению медика, все люди должны принимать добавки витамина D в виде лекарств постоянно, поскольку с пищей это практически невозможно восполнить в нужном объеме. При этом в теплое время года тем, кто постоянно находится на солнце, прием витамина не является обязательным.

Она добавила, что при этом солярий нельзя назвать хорошей альтернативой природному источнику витамина D и препаратам с содержанием этого органического соединения. Тем не менее подбирать необходимую дозу витамина должен врач.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *