20.04.2024

Озвучена страшная опасность даже малых доз водки

Фото: iStock/bhofack2 Следите за нашими новостями в удобном формате Преподаватель медицинского факультета Государственного университета просвещения Александр Умнов заявил, что водка опасна тем,

Фото: iStock/bhofack2

Следите за нашими новостями
в удобном формате Преподаватель медицинского факультета Государственного университета просвещения Александр Умнов заявил, что водка опасна тем, что даже в малых дозах разрушает мозг очень быстро. Он отметил, что ухудшения могут быть заметны уже в течение трёх месяцев употребления небольшого количества напитка.

«Даже малые дозы водки, регулярно употребляемые в течение трех — шести месяцев, способны нанести непоправимый урон психологической и эмоциональной сферам человека, а также вызвать нарушения речи, слуха и координации движения. Возникнут частые головокружения, головные боли и другие трагические последствия», — пояснил в беседе с NEWS.ru Умнов.


Специалист добавил, что регулярное потребление водки приводит и к ухудшению зрения.

Ранее врач-нарколог, руководитель наркологической и психиатрической клиники Руслан Исаев напоминал о том, что антибиотики нельзя совмещать с алкоголем.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Врач Солнцева объяснила связь клубники и омоложения

Врач-диетолог Татьяна Солнцева в беседе с сайтом aif.ru рассказала, что клубника помогает делать кожу моложе благодаря богатому содержанию ряда витаминов и микроэлементов.

Талдомский городской прокурор провел выездной прием в семейном центре помощи семье и детям

Талдомский городской прокурор Руслан Головачев провел выездной прием законных представителей воспитанников семейного центра помощи семье и детям «Остров Надежды».

В Серпуховской ТПП состоялось заседание Туристической гильдии

14 мая в Серпуховской торгово-промышленной палате прошло заседание Туристической Гильдии при СТПП.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *