​Продолжаются выездные проверки на энергообъекты, обеспечивающие население теплом и горячей водой

Продолжаются выездные проверки с участием заместителей главы администрации #гоИстра, начальников территориальных отделов и руководителей профильных служб на энергообъекты, обеспечивающие население теплом и горячей водой.

Продолжаются выездные проверки с участием заместителей главы администрации #гоИстра, начальников территориальных отделов и руководителей профильных служб на энергообъекты, обеспечивающие население теплом и горячей водой. 

Особое внимание комиссионных проверок к школам, детским садам, учреждениям культуры и спорта, а также тем квартирам жителей, откуда поступали обращения. 

Задача – контроль температурного режима в помещениях, возможное выявление фактов отклонения от установленных санитарных норм. Напомним, в соответствии с санитарным законодательством, температура воздуха в учебных помещениях и кабинетах, столовых, библиотеках и т.д. должна составлять не менее 18 градусов. Выездные комиссии проводят замеры во всех помещениях. Под особым контролем квартиры жителей, где ранее были подтверждены факты пониженных температур.  

Что касается котельных, здесь проводится оценка работоспособности оборудования в текущей ситуации и с учетом дополнительных нагрузок, проверяется работа оборудования и энергоузлов. На постоянном контроле связь с диспетчерскими службами. 

Погодные условия продолжают держать все коммунальные службы #гоИстра в полной готовности. Напомним нашим жителям, что по вопросам пониженных температур воздуха в квартирах, вы можете обращаться в службу ЕДДС по номеру 112. 

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *