Ружане постигают нейрографику

В Рузской городской библиотеке прошёл благотворительный мастер-класс «Нейрографика» для участников специальной военной операции и членов их семей.

В Рузской городской библиотеке прошёл благотворительный мастер-класс «Нейрографика» для участников специальной военной операции и членов их семей.

Занятие провела дипломированный специалист по нейрографике Татьяна Калинина. Этот творческий метод помогает осознать свою проблему и найти пути её решения через рисование по специальным алгоритмам.

По разработке автора метода Павла Пискарёва, с помощью рисования определенных линий и фигур человек лучше понимает свои неосознаваемые мысли, идеи, чувства, страхи, тревоги, панические атаки и постепенно приходит к решению проблемы. Иногда нейрографику называют разговором со своим подсознанием при помощи различных линий и форм.

В начале занятия Татьяна провела групповую мини-сессию для того, чтобы  жители Рузского городского округа сформулировали свою задачу и подумали о путях ее решения. А после начался творческий процесс, посвященный проработке вопроса благодарности. Волшебные линии и переплетения вели к решению проблемы.

В конце встречи участники получили результат в виде индивидуального нейрографического рисунка, который забрали с собой.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *