07.05.2024

Снег и ледяной ветер: аномально холодный день предстоит перенести жителям Подмосковья на этой неделе

Температура воздуха будет ниже нормы на 10 градусов. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с АГН «Москва» предупредил жителей столичного региона о самом холодном дне на этой неделе.

Температура воздуха будет ниже нормы на 10 градусов.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с АГН «Москва» предупредил жителей столичного региона о самом холодном дне на этой неделе. 

По словам метеоролога, им станет День Победы. В Москве столбики термометров в ночные часы рухнут до отметки 0, -3 градуса, а в Подмосковье и вовсе может подморозить до -5 градусов. Рассчитывать, что в дневные часы распогодится, также не стоит. Ожидается всего +3, +8 градусов, плюс ко всему возможны осадки в виде мокрого снега и порывистый ветер до 15-20 м/с. 

Вильфанд также отметил, что в ночь на 10 мая также прогнозируются заморозки, а днём воздух не прогреется выше +10 градусов. Минусовые температуры отступят только с 11 мая. 

Фото: Freepik

Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *