ВОЗ призвала носить маски из-за продолжающегося роста заболеваемости COVID-19

Фото: iStock/Yury Karamanenko Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус призвал всех надеть маски и делать прививку от COVID-19 из-за увеличения числа случаев заболевания в течение нескольких недел

Фото: iStock/Yury Karamanenko

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус призвал всех надеть маски и делать прививку от COVID-19 из-за увеличения числа случаев заболевания в течение нескольких недель во многих государствах. Об этом Гебрейесус написал в социальной сети X. Глава ВОЗ отметил, что заболеваемость продолжит расти после прошедших праздников. Он также настоятельно призывает всех делать тесты на COVID-19 и обращаться за медпомощью в случае необходимости.

Ранее сообщалось, что учёные связывают смерть 17 тысячи больных COVID с препаратом от малярии. Уточняется, что погибших, возможно, больше, так как исследование затронуло только период с марта по июль 2020 года.


В начале пандемии коронавируса пациентам выписывали гидроксихлорохин. Российский Минздрав исключил его из рекомендаций весной 2021 года.

Екатерина Коршунова

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *