Врач Калошина: Высокий аппетит может быть сигналом сбоев в организме

Фото: istockphoto.com/AnaBGD Врач-эндокринолог Видновской КБ Минздрава МО Мария Калошина объяснила, что повышенный аппетит может свидетельствовать о сбоях в организме.

Фото: istockphoto.com/AnaBGD

Врач-эндокринолог Видновской КБ Минздрава МО Мария Калошина объяснила, что повышенный аппетит может свидетельствовать о сбоях в организме. По её словам, нарушения в организме могут быть из-за плохого сна, диабета, проблем с щитовидной железой, стресса и т. д.

«Если хотя бы один приём пищи пропущен, то у человека появляется лёгкое чувство голода. Но если есть хочется чаще обычного, а аппетит чрезмерно повышен, это может означать, что организму требуется помощь. Не стоит относиться к постоянному голоду легкомысленно: надо обратиться к специалисту и выяснить истинные причины», — отметила в беседе с Общественной Службой Новостей Калошина.

Одним из методов решения проблем является налаживание режима питания.

Врач-терапевт Видновской КБ Минздрава МО Айслу Каримова заявляла, что кофе может быть нежелателен для беременных и кормящих матерей, а также для людей с повышенным давлением.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *