Врач Умнов: «Забудьте о водке с шашлыком»

Фото: istockphoto.com/Nadezhda_Nesterova Преподаватель медфака Государственного университета просвещения Александр Умнов не рекомендовал употреблять жирные мясные продукты с водкой из-за большой нагрузки на организм.

Фото: istockphoto.com/Nadezhda_Nesterova

Преподаватель медфака Государственного университета просвещения Александр Умнов не рекомендовал употреблять жирные мясные продукты с водкой из-за большой нагрузки на организм. «Жирные, копчёные, жареные продукты сами по себе трудны к перевариванию, а уж если смешать их с водкой, то нагрузка на печень, поджелудочную железу и желудок будет колоссальная. Органы с ней могут не справиться, что в дальнейшем способно привести к алкогольному гепатиту или панкреатиту. Поэтому забудьте о водке с шашлыком, жирными сырами, копченой колбасой», — пояснил в беседе с Общественной Службой Новостей Умнов.
Он также не советовал совмещать алкогольный напиток с маринованными продуктами, фруктами, лимонадами и сладостями.


Врач-гастроэнтеролог Видновской КБ Минздрава МО Людмила Сухорукова заявила, что пиво опасно для здоровья, поскольку нарушает работу всех органов и систем организма.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *