Жительница Мариуполя умерла после приема неиспытанных западных лекарств

После попытки вылечить артрит при помощи неиспытанных иностранных лекарственных препаратов в больнице Мариуполя №7, погибла Лидия Трофимова.

После попытки вылечить артрит при помощи неиспытанных иностранных лекарственных препаратов в больнице Мариуполя №7, погибла Лидия Трофимова. Об этом сообщил сын погибшей Михаил Трофимов, его слова передает информационное агентство РИА Новости .

Сообщается, что погибшая являлась местной жительницей 1978 года рождения. Она легла в больницу, в которой на пациентах испытывали новые продукты западных фармацевтических компаний в 2012 году для того, чтобы вылечить артрит.  

По словам сына погибшей, врачи заявили, что у них отсутствуют препараты и имеются лишь западные аналоги. Выбора не было и женщина согласилась на прием зарубежных лекарств, добавил он. Трофимов рассказал, что на протяжении 2 месяцев врачи утверждали, что с женщиной все нормально, но ей становилось лишь хуже. По итогу, она погибла.

Родственник погибшей уточнил, что согласий на испытания непроверенных препараты его мать не подписывала, а подобных пациентов, по его словам, в той больнице было много.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Slack начал приостановку учетных записей юзеров из России из-за санкций США

Фото:istockphoto/nensuria Следите за нашими новостями в удобном формате Учетные записи российских юзеров из-за санкций США начал блокировать корпоративный мессенджер Slack.

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

Глава ЕК Фон дер Ляйен обвинила РФ в росте цен на энергию и продовольствие по всему миру

Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен обвинила Россию в мировом росте цен на электроэнергию и продовольствие, несмотря на заявления экспертов со всего мира о том,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *